Program Studi Ilmu Keperwatan Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati kembali Yudisium dan Angkat Sumpah Profesi Ners 26 mahasiswa Akademi Keperwatan (Akper) dan 3 mahasiswa Ners pada Selasa, 20 September 2016 di ruang Malahayati Career Centre (MCC). Kegiatan yang berlangsung khidmat ini dihadiri Keprodi Keperawatan, Direktur Akademi Keperawatan dan jajaran dosen keperawatan.Nampak pula perwakilan Dewan Pengurus Wilayah Persatuan Perawat Nasional Indonesia (DPW PPNI) memimpin sidang pengambilan sumpah perawat.

Kegiatan yang berlangsung dari pukul 09.00 WIB hingga 11.30 WIB itu diakhiri dengan menyanyikan mars PPNI, mars Universitas Malahayati dan Padamu Negeri serta foto bersama. Berikut galeri foto kebersamaan usai Yudisium dan Angkat Sumpah Keperawatan Malahayati.