Angket Kegiatan Sumpah Ners 2019 Part 2

PROGRAM Studi Ilmu Keperwatan Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati kembali Yudisium dan Angkat Sumpah Profesi Ners 119 mahasiswa  Keperwatan (pada Kamis , 12 September 2019  di ruang Malahayati Career Centre (MCC). Kegiatan yang berlangsung khidmat ini dihadiri Keprodi Keperawatan, Direktur Akademi Keperawatan dan jajaran dosen keperawatan.

Yudisium sendiri adalah proses akademik yang menyangkut penerapan nilai dan kelulusan mahasiswa dari seluruh proses akademik. Serta memutuskan lulus atau tidaknya mahasiswa dalam menempuh studi selama jangka waktu tertentu, yang ditetapkan oleh pejabat berwenang yang dihasilkan dari keputusan rapat yudisium.

Kegiatan yang berlangsung dari pukul 09.00 WIB hingga 11.30 WIB itu diakhiri dengan  foto bersama,berikut adalah hasil photo bersama :

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!